Грузоперевозки в Гатчину с компанией SOLS

Гатчина – непрерывно развивающийся город, в связи с чем растет и спрос на грузоперевозки в этом регионе. Наша компания обеспечивает перевозку грузов по выгодным тарифам. Мы гарантируем целостность и безопасность доставки. Ваш груз прибудет в указанное время и в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас

При выборе транспортной компании для организации грузоперевозок в Гатчину рекомендуем вам ознакомиться с нашими преимуществами:

  • с момента подачи и до окончания грузоперевозки мы контролируем состояние груза;
  • при необходимости поддерживаем необходимый температурный режим в течение всей перевозки;
  • доставляем любой вид груза: малогабаритный и крупный, живой, скоропортящийся, опасный и сборный;
  • осуществляем поставку груза комбинированными условиями транспортировки;
  • обладаем оборудованием для перевозки грузов со специальными химическими, биологическими и физическими характеристиками;
  • наши специалисты помогут вам с оформлением вида транспортировки и всей документации;
  • обращаясь в нашу фирму, вы получите качественное и оперативное обслуживание.

Особенности работы при перевозке груза в Гатчину и другие города

1. Фирма отправляет грузы ежедневно на любые расстояния с опытными перевозчиками. Быстрая и качественная доставка – преимущество компании SOLS.

2. Перевозка осуществляется с помощью специального оборудования: платформ для грузов, контейнеровозов, охлаждающих камер. Также может отправлять скоропортящиеся продукты и медикаменты, которым необходим надежный и быстрый сервис.

3. Выбирая нас при организации грузоперевозки, вы получите помощь наших консультантов в любое время суток. Они скорректируют вас по цене в зависимости от дальности отправки и объемов груза. Также помогут в выборе способа доставки и оформят все нужные справки: сопроводительную и таможенную документацию.

4. Благодаря сотрудничеству со многими авиалиниями стало возможным осуществить грузоперевозку не только в Гатчину и крупные города, но и в любые труднодоступные регионы Российской Федерации.

5. Наши партнеры обеспечивают фирму нужным оборудованием для грузоперевозки. Мы доставляем грузы по морю, железной дороге, воздуху и автомобилем. Например, транспортировка груза по маршруту Гатчина – Санкт-Петербург осуществляется в минимальные сроки авиационным и автомобильным транспортом.

6. Обращаясь к нам, вы получаете возможность отправки груза услугой «из рук в руки», а также можете отслеживать поставку в реальном времени. Грузоперевозка выполняется только безопасными, эффективными и быстрыми способами.

Обратившись к нам, вы вдобавок можете получить следующие возможности: экспедирование в порту, страхование грузов и таможенное оформление.

Желаете оперативную и качественную грузоперевозку? Тогда обращайтесь к нам. Доставим все в любое место. Дополнительную информацию вы можете уточнить по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 245-68-88.

Полезные материалы
Доставка грузов из Китая
Доставка грузов из Китая

Широчайший ассортимент выбора, нацеленность как все слои населения - делают Поднебесную очень привлекательной для представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Перевозка нефти морем
Перевозка нефти морем

Транспортируется она преимущественно через нефтепроводы или морским путем. Можно сказать, что перевозка нефти и нефтепродуктов, занимает, приблизительно, половину от всех грузов, которые доставляются морем.

Договор морской перевозки
Договор морской перевозки

Оформление и закрепление документа остается стандартной процедурой. Вид и особенности договора морской перевозки определяет политика ведения дел компанией перевозчиком, специфика груза и условия его доставки.

Риски при перевозке грузов жд транспортом
Риски при перевозке грузов жд транспортом

Существуют риски, которые могут сопровождать каждый второй случай грузоперевозки.
Совокупность механических, биологических и климатических факторов воздействия, создают благоприятною среду для порчи грузов и потери прибыли.

Есть вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на них

Обратный звонок
Вверх