Грузоперевозки в Колпино

Колпино

Если вам предстоит переезд или нужно перевести груз по маршруту Санкт-Петербург – Колпино, рекомендуем обратиться в компанию SOLS. Это качественные услуги грузоперевозки по очень выгодным тарифам. Мы долгое время работаем на рынке транспортных услуг и о перевозке грузов знаем практически всё. Поэтому, позвонив к нам, вы можете уверенно заказать грузоперевозки в Колпино или другой город. Мы доставим ваш груз любым способом: железнодорожным или автомобильным транспортом, морским или воздушным путём.

Грузоперевозки в Колпино: фиксированная стоимость и высокое качество транспортировки

Транспорт для грузоперевозки выбирается в зависимости от видов грузов. С помощью автомобиля мы перевозим сборные, опасные, тяжеловесные и живые грузы. Для транспортировки используется: рефрижератор, изотермический кузов, контейнеровоз или открытая платформа.

Благодаря воздушному транспорту выполняем срочные доставки, в том числе и грузоперевозки скоропортящихся продуктов.

Морские перевозки – универсальны и позволяют перевозить груз любых габаритов и объёмов.

Перевозки железной дорогой используются чаще всего для доставки сельскохозяйственной и специализированной техники, строительных материалов, сыпучих и жидких грузов.

Почему для грузоперевозок в Колпино выбирают нас

  • Круглосуточное обслуживание.
  • Большой выбор транспортных средств и удобный способ доставки.
  • Оперативный ответ на звонок и бесплатная консультация.
  • 100% ответственность. Если груз потеряется в дороге, компания возместит его стоимость.
  • Круглосуточная поддержка. Вы в любое время получите помощь опытного консультанта.
  • Удобный способ оплаты. У вас есть возможность оплатить наличными, с помощью банковских карт или электронных кошельков.
  • Наличие собственного склада. Вы можете временно хранить груз на нашем складе.

Кроме того, компания SOLS предлагает потребителям фиксированную стоимость, что делает возможным просчитать все свои расходы наперёд, и предоставляет необходимые упаковочные материалы.

Нужно срочно доставить крупногабаритный, жидкий или ценный груз в Колпино? Позвоните нам, и мы поможем оформить услугу. Подробную информацию уточняйте у наших специалистов по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 245-68-88.

Полезные материалы
Риски при перевозке грузов жд транспортом
Риски при перевозке грузов жд транспортом

Существуют риски, которые могут сопровождать каждый второй случай грузоперевозки.
Совокупность механических, биологических и климатических факторов воздействия, создают благоприятною среду для порчи грузов и потери прибыли.

Перевозка зерна морем
Перевозка зерна морем

Сегодня, не многие страны мира могут похвастаться высоким аграрным потенциалом. Данная ситуация обусловлена территориальными и климатическими особенностями, а также экономической направленностью отдельных стран.

Опасные грузы: классы и особенности перевозки
Опасные грузы: классы и особенности перевозки

Основным шагом к безопасной грузоперевозке опасных веществ, является выбор надежной компании - экспедитора. Поскольку эта составляющая, в большинстве случаев, определяет качество доставки и сохранность груза.

Стоимость таможенного оформления
Стоимость таможенного оформления

Если вы планируете осуществить пересылку грузов из одной страны в другую, то вам непременно придется столкнуться с таким явлением, как таможенное оформление.

Есть вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на них

Обратный звонок
Вверх